Aprenda a fazer panquecas deliciosas.





Com a correria diária, muitas vezes precisamos de opções rápidas práticas e saborosas para fazer para o almoço. Um prato muito saboroso e fácil de fazer é a panqueca. Veja como fazer:






RECHEIO:


Ingredientes:




  • ½ kg de carne moída

  • Tempero a gosto


Passo a passo:




  • Refogue a carne moída, coloque os temperos de sua preferência e reserve.



MASSA:


Ingredientes:




  • 1 e 1/2 copo de leite




2 ovos 1 e 1/2 copo de farinha de trigo



Uma pitada de sal




Modo de fazer:


  • Coloque tudo no copo do liquidificador e bata até que fique homogênea.



Montar as panquecas:


  • Coloque para aquecer uma frigideira de aproximadamente 15 centrímetros de diâmetro. Unte-a com um fio de óleo e quanto estiver bem quente, cubra o fundo da frigideira com uma camada fina de massa.





  • Espere "secar a massa". Ela ficará com aparência de cozida. Esse processo é muito rápido, por isso é necessário bastante atenção para não queimar.

  • Assim que a massa estiver mais seca, com aparência de cozida, coloque a carne que você preparou e enrole primeiro dobrando uma parte e depois a outra. Faça isso com toda massa. À carne que sobrar, acrescente um pacote de molho pronto da marca de sua preferência e coloque-o por cima das panquecas.



Dica:


  • Faça recheios diferentes como queijo, queijo com presunto, frango desfiado, palmito refogado.

  • Sirva com arroz branco.






Fonte: YBrasil





www.SHOWJA.com - O melhor está aqui!