Ingredientes:
Massa
- 1/2 Xícara(s) mel
- 4 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL
- 3 Unidade(s) gemas
- 1/2 Colher(es) de chá canela em pó
- 1/2 Colher(es) de chá cravo em pó
- 1/2 Colher(es) de chá noz-moscada
- 2 Xícara(s) farinha de trigo
- 1 Xícara(s) ADES sabor chocolate clássico
- 3 Unidade(s) claras em neve
- 1 Colher(es) de sopa fermento em pó
Cobertura
- 1 Xícara(s) açúcar de confeiteiro
- 2 Colher(es) de sopa ADES sabor chocolate clássico
Para untar e enfarinhar
- 0 A gosto creme vegetal BECEL
- 0 A gosto farinha de trigo
Modo de Preparo
Massa
- 1.Unte e enfarinhe uma assadeira média ( 33x23 cm).
- 2.Reserve.
- 3.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- 4.Bata na batedeira o mel, o creme vegetal BECEL, as gemas, a canela, o cravo e a noz-moscada até obter um creme homogêneo.
- 5.Junte a farinha, intercalando com o ADES sabor chocolate clássico e bata até obter uma mistura pastosa.
- 6.Pare de bater, junte o fermento e as claras em neve, mexendo delicadamente de baixo para cima.
- 7.Espalhe a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa.
- 8.Reserve.
Cobertura
- 1.Em uma tigela, misture o açúcar e o ADES sabor chocolate clássico até ficar homogêneo.
- 2.Espalhe a mistura sobre o bolo e corte formando 24 quadrados.
- 3.Deixe a cobertura secar e sirva em seguida.
www.SHOWJA.com - O melhor está aqui!
