Receita: Bolo pão de mel









Ingredientes: 




Massa



  • 1/2 Xícara(s) mel

  • 4 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL

  • 3 Unidade(s) gemas

  • 1/2 Colher(es) de chá canela em pó

  • 1/2 Colher(es) de chá cravo em pó

  • 1/2 Colher(es) de chá noz-moscada

  • 2 Xícara(s) farinha de trigo

  • 1 Xícara(s) ADES sabor chocolate clássico

  • 3 Unidade(s) claras em neve

  • 1 Colher(es) de sopa fermento em pó







Cobertura



  • 1 Xícara(s) açúcar de confeiteiro

  • 2 Colher(es) de sopa ADES sabor chocolate clássico




Para untar e enfarinhar



  • 0 A gosto creme vegetal BECEL

  • 0 A gosto farinha de trigo














Modo de Preparo



Massa



  • 1.Unte e enfarinhe uma assadeira média ( 33x23 cm).

  • 2.Reserve.

  • 3.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 4.Bata na batedeira o mel, o creme vegetal BECEL, as gemas, a canela, o cravo e a noz-moscada até obter um creme homogêneo.

  • 5.Junte a farinha, intercalando com o ADES sabor chocolate clássico e bata até obter uma mistura pastosa.

  • 6.Pare de bater, junte o fermento e as claras em neve, mexendo delicadamente de baixo para cima.

  • 7.Espalhe a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa.

  • 8.Reserve.







Cobertura



  • 1.Em uma tigela, misture o açúcar e o ADES sabor chocolate clássico até ficar homogêneo.

  • 2.Espalhe a mistura sobre o bolo e corte formando 24 quadrados.

  • 3.Deixe a cobertura secar e sirva em seguida.







www.SHOWJA.com - O melhor está aqui!